ORDEN FORAL 76/2003, de 4 de septiembre, de aprobación definitiva del expediente de Plan Especial de Reforma Interior de la Unidad de Ejecución 3 del Ensanche III de Labastida.

SecciónDisposiciones Administrativas
Rango de LeyOrden foral

Diputación Foral de Alava - Boletín Oficial del Territorio Histórico de Álava DocumentoLunes, 6 de Octubre de 2003 , * B.O.T.H.A. Num. 116I - DIPUTACIÓN FORAL DE ÁLAVA Disposiciones y Resoluciones Administrativas DEPARTAMENTO DE URBANISMO Y MEDIO AMBIENTE Ref. 5.906ORDEN FORAL 76/2003, de 4 de septiembre, de aprobación definitiva del expediente de Plan Especial de Reforma Interior de la Unidad de Ejecución 3 del Ensanche III de Labastida. ANTECEDENTES Primero.- Mediante Decreto del Alcalde de 22 de abril de 2003, el Ayuntamiento de Labastida acordó aprobar inicialmente el Plan Especial de Reforma Interior de la Unidad de Ejecución 3 del Ensanche III de Labastida, así como someter el expediente a información pública por el plazo de quince días, hecho que fue practicado mediante anuncio en el BOLETÍN OFICIAL del Territorio Histórico de Álava número 55 de fecha 16 de mayo de 2003 y en el diario El Correo de 16 de mayo de 2003. Segundo.- Durante el período de información pública no fueron presentadas alegaciones. El Pleno del Ayuntamiento, en sesión del día 11 de julio de 2003, acordó aprobar provisionalmente el expediente y remitirlo a la Diputación Foral de Álava, para su aprobación definitiva, donde tuvo entrada el día 16 de julio de 2003. FUNDAMENTOS Primero.- El presente Plan Especial de Reforma Interior se elabora y tramita con la finalidad de modificar sustancialmente la ordenación pormenorizada propuesta en las Normas Subsidiarias para la Unidad de Ejecución 3 del Ensanche III de Labastida. Segundo.- Tras el análisis de la documentación aportada se...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR