Resolución 231/2014, de 5 de febrero que aprueba los precios públicos de publicaciones editadas por la Diputación Foral de Álava

SecciónDisposiciones Administrativas
EmisorDepartamento de Euskera, Cultura y Deporte
Rango de LeyResolución

Mediante Decreto Foral 8/2002, del Consejo de Diputados de 29 de enero, se aprobó la regulación de los precios públicos relacionados con la venta de publicaciones editadas por la Diputación Foral de Álava.

En la disposición adicional segunda, se autorizaba a la Dirección de Cultura a tomar resoluciones, para el establecimiento de las tarifas de las nuevas publicaciones editadas por la Diputación Foral de Álava, no incluidas en el Anexo, la cual será publicada en el BOTHA.

Toda vez que se han realizado nuevas publicaciones, esta Dirección considera adecuado establecer el precio público de las mismas.

En su virtud, en el ejercicio de las facultades que me competen,

RESUELVO

Primero. Aprobar el precio público de las siguientes publicaciones:

Segundo. Publicar esta resolución en el BOTHA.

Vitoria-Gasteiz, 5 de febrero de 2014.- La directora de Euskera, Cultura y Deporte, M. CARMEN GUTIÉRREZ FRAILE.

PVP EN EUROS
ISBN (IVA incluido)
978-84-7821-807-3 Félix Resurrección Hidalgo. Aparición del Apóstol Santiago
al rey Ramiro I antes de la batalla de Clavijo 2,00
978-84-7821-808-0 El euskera de Álava 3,00
978-84-7821-810-3 45 años. Memoria Histórica 5,00
978-84-7821-812-7 Miguel González de San Román. 1813 Paisaje en la batalla 2,00
978-84-7821-814-1 Retratos y autorretratos de artistas en el Museo de Bellas Artes de Álava 15,00
978-84-7821-817-2 Enseñar ciudadanía después del Nazismo. Ética desde el lugar
de la víctima. XXV Premio de Ensayo Becerro de Bengoa 2013 12,00
978-84-7821-818-9 Kayomi: Oihaneko jendea. XLII. Saria Ignacio Aldecoa
...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR